HI ! I'm APO!

本站永久網址:http://apo.idv.st

連絡我請寄:applein0503@gmail.com

開站天,開花結果天,陪我

如要全文轉貼此文張(非商業性) 請告知我一聲,並且請一併附上連結,我會非常謝謝你的貼心與尊重喔!
本部落格廣告文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

目前日期文章:200506 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
得到這張牌代表你最近的運勢是適合新的開始,
請注意,你必須以新的計畫才能夠得到成功,最近的運勢還不錯。在人際關係方面,朋友更多了,你能夠得到對你有幫助的良師益友,你也能夠跟志同道合的朋友湊在一起,你適合去旅行,在這段時間裡面,也適合從事自己喜歡、有興趣的工作,都可以讓你得到成功和成果,這段時間你應該開始鍛鍊身體,這個時候去減肥,或者去健身都會得到很好的效果,你的幽默感也會得到充分的發揮,所以運勢來說,是受歡迎的一個運勢,如果有什麼要注意的事情,那就是把握這個機會,去經歷一切的歷練,不要浪費了它所帶來的後續效應,因為你有這樣好的人緣,你更應該好好珍惜,而不要讓它像流水一樣過去,交太多朋友了,於是每一個朋友都變成泛泛之交,這樣就很可惜了。你會因為你的幽默感而大受歡迎,所以保持心情的開朗是非常重要的,這張牌是一張運氣不錯的牌,它意味著你能夠從朋友那邊得到很多的幫助,還有很多的創意,你的朋友不知不覺就能帶給你很多新的觀念和想法,是對你頗有助益的一張排,所以在運氣方面相當的不錯,它跟新的開始有關係,所以只要有革新的可能,就要勇敢的向前,不需要猶豫,也不需要考慮,就儘管去就對了,因循舊規或墨守成規對你來說是不好的。以運勢來說,這張牌代表著你不僅受人家歡迎,你在愛情方面也可以得到很不錯的成功,新的戀情可能就要展開了,或者是舊的戀情有新的可能或契機,工作方面也有新的轉機,你更能夠發揮你的創造能力,所以這是一張非常好的牌,幸運的牌,跟傳播有關係,你也可是試著做播音、跟技術方面有關的、或人際交際有關係的工作。

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

得到這張牌代表你是一個很容易克制的人,
你愈能夠克制自己,在愈能夠自制的情況下,你反而愈能達成你的目標,所以這張牌告訴我們你不用太積極去爭取也不需要太過急躁,事情自然而然就會照你的希望去發展,這個時候的你最可貴的就是無慾則剛.什麼叫無慾則剛?不跟人家爭,你反而是最能得到這個機會的人,不去對什麼事情產生慾望,你反而是最強的,所以這張牌就是無慾則剛.你愈不渴望愛情,那沒有愛情這件事,就愈不能困擾你,而相反的,在這種情況下,反而有人對你有好感,這就是無慾則剛.在工作上也是,你作好份內的事情,把份內的事作好,反而一帆風順,不求長官的青睞,反而人家會覺得你這個態度我喜歡,我就是要用你等等之類的,那麼在這張牌的好運之下,包活你要減肥、節食、你想要保養皮膚都會有很好很好的效果,所以你很適合在這段時間嘗試一些自然的療法,像芳香療法、針灸,想要再作一些身體方面增進某部的功能啦!這時候都很好哦!而且比較適合天然的食品,千萬不要吃西藥.這時候人際關係也很不錯,其實人際關係是屬於平穩進行型的,並不是說要特意交際應酬,而是自然而然的你的談吐、你的氣質和風度,都會被別人欣賞和信賴,人家都會很想來接近你,你只要很得體的應對,很自然而然的別人都會對你產生很好的印象,甚至可能會帶來新的工作機會等等.所以說別人對你的印像相當的好,得到這張牌也代表你的運勢處於非常流暢的狀態,我們剛剛提過了無慾則剛,這段時期運勢雖然很好,但不是說那種需要我們積極地去打仗的那一種好.其他要注意的,其實這張牌代表出國旅行也很好,你可以到愈遠愈好的地方去,而不是國內旅行,這張牌代表到那種遠方、北國,那種跟我們的民俗風情差上一大截的地方也是不錯的哦!一切都會很順利,你不用太擔心,這段時間你應該儘量講求單純化,很多事情都單純化,工作單純化、愛情單純化、金錢的調度單純化,在很多事情的看法也是愈單純愈好,這樣子你的好運就會加倍,我們剛剛提的無慾則剛,你愈不想愈多,你的好運就愈多、你愈不想昇官你反而昇官、你愈不想發財你反而發財,這張牌就是有這麼好玩的地方哦!

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://fateasia.sina.com.tw/answer.asp
每天可以免費抽一張占卜

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


ANNA SUI第五支香水,「Secret Wish許願精靈」,

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


畢業啦~

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()