HI ! I'm APO!

本站永久網址:http://apo.idv.st

連絡我請寄:applein0503@gmail.com

開站天,開花結果天,陪我

如要全文轉貼此文張(非商業性) 請告知我一聲,並且請一併附上連結,我會非常謝謝你的貼心與尊重喔!
本部落格廣告文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 IMG_1527-APO.jpg

更新:把留言關掉了唷~我不是專業醫師~大家有身體上的問題還是問專業的醫師最快唷!!!!!!!!!!!!!!

問我是絕對不會有答案的~我的狀況都清楚的寫在文章裡了~!!!

還記得年底的時候~我有偷偷低調的說要去水刀嗎?[記錄] 水刀抽脂&自體脂肪移植結 果現在才發文有沒有很扯?XD沒有啦~當初本來是訂在年底要動刀的~結果呢~因為生理期及重感冒等原因~所以改了兩次最後終於在2月底敲成~手術都是有風 險的唷~任何不確定的因子千萬都不能馬虎唷!總之呢~手術是順利成功啦~也半年了~現在可以算是穩定下來了~就發發文章告訴大家結果XD

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

123 

以上這兩張照片有啥不同有人發現嗎?(OS:阿你都打在標題了是有人會不知道嗎!?)

嘿啦~就是下巴啦~有下巴看有差多少就好了!!!不過這張是我自己PS的啦XDDDDDD

從知道微晶瓷這東西後~我就超有興趣的呀~好想試試~但現在沒那個預算只好拿照片PS過過乾癮XD

結果越看越給他心動~剛好超美來邀稿~上網查了一下超美的醫療團隊~美裡都是來自台大的醫療團隊~瞬間安心不少~然後就答應了~XD

, ,

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1209

話說在七月底去了祐慈丹丰減重~到現在該是發表的時刻了!!!

配合食品減重讓我還滿順利的減了下來~加上微電療的雕塑~讓我可以有更好的體態~

電療的部份我選了手臂跟小腿~第一天就先量身了~然後一週要預約兩到三天去做療程才有效唷!

這陣子我都很聽話~飲食習慣也改了~幾乎沒有吃油炸的東西~

早餐也已經習慣喝低脂牛奶配吐司(蛋白質要夠才不會瘦到胸)~中午會吃些澱粉~下午吃水果~晚上不吃澱粉類(假日偶爾會吃啦XD)

每天還要喝2000cc的水~已經也喝習慣了~現在沒去祐慈丹丰了~也是一樣~吃的東西不會差太多~自然也就不會復胖嚕~!

,

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()