HI ! I'm APO!

本站永久網址:http://apo.idv.st

連絡我請寄:applein0503@gmail.com

開站天,開花結果天,陪我

如要全文轉貼此文張(非商業性) 請告知我一聲,並且請一併附上連結,我會非常謝謝你的貼心與尊重喔!
本部落格廣告文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6jxv99ta

極萃白精華30ml NT3,500

Jurlique是我自己很喜歡的一個牌子~很天然有機的感覺超愛~白白淨淨的瓶身又是玻璃罐很有質感~雖然護手霜很有名~但我個人更愛他們家的保養品~這次試用的是美白精華唷~!

Jurlique茱莉蔻機美白保養系列-「極萃白系列」,以獨家專利的「亮白勻淨活果複方」成份VitaBrightKX為主要的美白核心,以品牌共通成份-「活機複方成份」發揮紓緩、保溼等多元保養效果,且不同步驟的保養品項皆搭配了可發揮協同作用的植物配方,兼顧保溼和抗氧化等肌膚需求,強調不含任何會引起肌膚過敏的酸性,讓容易敏感的膚質和孕婦都可以安心使用,使肌膚均勻明亮。

 

, ,

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

st-4240891-2

輕真水又有新款嚕~這次也來試穿一下~代言人依然是侯姐姐~

不過照片很含蓄~右邊麻豆比較清楚XD

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

照片 1  
駐顏有樹全效抗老精華 NT$2500/30ml

「一次解決四大老化跡象 肌膚紋路、線條輪廓、膚色黯沉、膚質粗糙」

 隨著年齡增長,肌膚的修復能力變弱,肌膚中負責彈性、緊實與彈力的重要纖維原纖結構蛋白(Fibrillin)不斷流失及崩塌,
品木宣言駐顏有樹全效抗老精華Plantscription Anti-aging serum的推出,以天然植物珍貴成分為本,改寫抗老保養科技,
有效解決四大老化的跡象:
●肌膚紋路:所有臉部的細紋與皺紋,包含抬頭紋、法令紋、眉間紋(八字紋)以及乾紋
●臉部線條輪廓:肌膚鬆弛、緊緻度下降、輪廓下垂
●膚色不勻:膚色黯沉、不勻,缺乏透亮感以及各種斑點
●柔嫩細緻:平滑肌膚柔嫩質感

今天受邀來試用一下品木的駐顏有樹全效抗老精華~順便來介紹一下2013年的母親節特惠
駐顏有樹是我第一次接觸~它屬於抗老方面的(這不是廢話嗎?

, , ,

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()