HI ! I'm APO!

本站永久網址:http://apo.idv.st

連絡我請寄:applein0503@gmail.com

開站天,開花結果天,陪我

如要全文轉貼此文張(非商業性) 請告知我一聲,並且請一併附上連結,我會非常謝謝你的貼心與尊重喔!
本部落格廣告文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

目前日期文章:201305 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0203

倍優BIOCHEM是台灣ARWIN雅聞生技旗下的一個品牌~雅聞生技創立於1982年~創辦人紀敏吉先生,從事過藥品製造技師、業務員、藥品行銷企 劃、營業主管,10年間走過了完整的藥業經歷,82年有鑑於「美容市場」商機可期,逐而投資「雅聞」~

這牌子有點陌生~但我有上網查了一下~感覺風評很不錯~網站建製的很完善~而且還有店面門市可以選購試用唷~

今年還請來代言人~蕭敬騰耶~~哈哈哈~光這點就先給他"幾罷婚"啦~!!

這次試用的是 藍銅胜肽緊緻精華+藍銅胜肽原末!聽起來就很威~~~收到也覺得質感很好呢~!

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

944253_565509463493326_1405848738_n

之前PO在粉絲團大家有看到嗎?

這是Vanity Trove是來自新加坡的美妝體驗盒~目前已經風行新加坡、馬來西亞、印尼、泰國

受邀來體驗一下~~~月付$588免運,享受6-8樣美妝商品~比起其他家美妝BOX還滿多東西的耶~

所以這篇的圖也滿多的~哈哈~快來看看吧~

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

971388_571120742932198_1234810329_n

Fair Lady家的鞋我很久以前就有買過了~對它印象深刻是因為他來自於台灣的品牌~
當初看到的時候完全不覺得LOW~質感很好呢~而且手工很細制~設計感也很棒~

這次邀稿來試穿當然是答應啦~台灣在地好品牌一定要讓大家知道~p1就是啦~科科~這次挑了一雙完全沒嘗試過的style~!!!

看起來又瘦又長~XD我沒有修片唷~這是用I手機拍的啦~好開心~穿了以後也發現沒我想像中的難搭~

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P4170006

先來張疊疊樂~XD透過阿菲介紹~來試吃willyboss大大自己創業的半熟蛋糕~~~

一次就來了三大盒口味~~怕我會胖死~所以就帶來公司請大家吃~~~~順便一起分享心得~XD

半熟蛋糕我常聽耶~某家麵包店好像有主打?但還是第一次真的吃到XD

至於什麼是半熟呢~?

A:半熟蜂蜜蛋糕(半熟カステラ)是日本近年相當熱門的產品,使用特別的半熟烘焙方式製作而成,需要精準的控制烤箱溫度以達到有類似內餡的狀態,所以蛋糕切開之後會有蜂蜜餡流出,柔軟濕潤的口感是最大的特色。

以上取自諾亞半熟蜂蜜蛋糕Q & A

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0373

碧兒泉也是我的愛用品牌之一~最喜歡的就是他們的保濕精華!

現在還有升級新款!新的三倍極潤保濕精華一聽名字就超威阿!!

真想迫不及待來試用看看了~

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0081

這次試用的是STEAMCREAM 蒸氣乳霜!!是英國品牌、日本製造及設計的!

成份擷取英國藥草配 方,適合任何膚質使用,輕盈及光滑的質地易於被皮膚迅速吸收,快速滲透至肌膚底層修補乾渴的組織,為肌膚注入源源水份,保濕和滋潤效果顯著,更被英國傳媒 追捧為‘wonder cream’。STEAMCREAM成份天然,帶有淡淡薰衣草香味,清新怡人。

知道這東西很早了~之前在京站有臨時櫃的時候~我就被他設計感的幫裝給吸引過去靠櫃了~

一問之下才知道這叫蒸氣乳霜~每罐包裝都不一樣~但內容物其實都是一樣的~!

故定都會有新款設計包裝出現~而我拿到的是新款 Summer of Love~超可愛的包裝好討喜!!!

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P4170089

哈哈~又拖稿了~我每一篇文章的台詞怎麼幾乎都是這句呢~XD

上週忙過生日~過一個太開心~稿子全丟到天邊了(這是藉口嗎~XD)

前一陣子跟小沛去參加了一個記者會~是好久不見的嬌蘭呀~~這次的東西~我都超愛的~唇蜜香水跟新的指彩!!!

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0188

今天來介紹一個很威的美白產品~就是伊麗莎白雅頓在2013新上市的光纖鑽白晶透系列~這次我試用到的是~光纖鑽白淨白修護膠囊+光纖鑽白晶透乳液

說到膠囊~這可是伊麗莎白雅頓的經典~!在1990是首創喔! 從來沒用過膠囊保養品的我實在很好奇~所以趕緊來試用跟大家報告!!

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0295

最近試用到一個來自日本的牌子~~上網查了一下~發現藝人艾莉絲也是愛用者哩~!

加上又是日本製造好感度大升~就來試用一下了~

雖然我沒有敏感到哪~但最近正是換季的時候~天氣忽冷忽熱到令人抓狂的境界~我一年四季就只有這時候會過敏!!

只能說CHSA來的正剛好~用了它~就可以安心渡過這令我抓狂的季節啦~~

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()