HI ! I'm APO!

本站永久網址:http://apo.idv.st

連絡我請寄:applein0503@gmail.com

開站天,開花結果天,陪我

如要全文轉貼此文張(非商業性) 請告知我一聲,並且請一併附上連結,我會非常謝謝你的貼心與尊重喔!
本部落格廣告文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7627.JPG

<<此為合作試用>>

歌劇魅影 小七歲青春蜜粉 (20g/單一色系/NT$1,800)

這次跟大家介紹一個很厲害的蜜粉!

 這蜜粉將滿滿的頂級保養成分如蠶絲蛋白...等,鎖在比一般粉體還細緻千分之一的獨家Micro粒子裡,粉體一遇到肌膚溫度,瞬間溶解粉體中的保養成分,肌膚在上妝前已經做好保濕保養緊緻肌膚動作!

智慧Micro粒子能減少粉體跟肌膚間的空隙,讓妝效更服貼,創造薄透無瑕裸妝感,更能修飾不平的毛孔細紋,打造童顏美肌。

 

看起來超厲害的介紹 將保養成分加入彩妝品已經成為一種趨勢了!

科技真的是越來越厲害~可以將保養成分鎖在那麼細的粉體也真的是以前無法想像的呢!

 

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

相片 2014-10-15 下午4 08 50.jpg

此為活動試用合作喲!

好久沒參加活動了!能參加到AYURA的活動超開心!!!!

因為以前還有櫃位的時候就很喜歡去了!但後來櫃位收起來很多東西都無法試用到實在很可惜!!!

不過全改為線上經營品牌後也有個好處!就是網路常有特價~哈哈以前在百貨可沒有這麼好康的事!

這是是美活沙的新品!針對腹部的問題所研發出來的產品!迫不及待想試用了!!!!

現場佈置還有個浴缸~好想搬回家~超想要有個浴缸的!

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()