HI ! I'm APO!

本站永久網址:http://apo.idv.st

連絡我請寄:applein0503@gmail.com

開站天,開花結果天,陪我

如要全文轉貼此文張(非商業性) 請告知我一聲,並且請一併附上連結,我會非常謝謝你的貼心與尊重喔!
本部落格廣告文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

2007屬牛運勢
整體運勢
今年肖牛人士之整體運勢穩定,沒有大上大落的情況,這個和自己本身的運勢不謀而合。屬牛的人比較保守,穩重,勤力,如果今年不是心頭太高的話還是可以的。因此,今年的投資策略也是以簡單主,以投資藍籌股主,不要太過著重於投機方面的事情。如炒渦輪,買樓花在豬年等如自掘墳墓,本身投資只宜穩健的在豬年更要小心,因沒大太多的財星,所以只能在穩健的投資之中獲得正常的利潤而已。不要太過貪心,量力而就是在豬年的策略。
事業方面,今年只能在正財之中求財,所以如果有身兼數職的情況,並未能在額外的兼職之中獲得財富。只求拿取經驗可以,但如果太過認或靠兼職生的話就要小心了。兼職阻?重重,見財化水有之,事倍功半有之,所以如果不是那大生意的話,在年頭如果看到數個月都沒有利潤就應當機立斷,提早結業。如果有心在今年開始創業的話,就更要加倍留意。現時創業的成功是那樣的低得可憐,本身走穩重路線的在今年創業就更要小心。除非是必要,否則都不宜在今年由打工仔轉做老的無可避免的話,就要考慮和朋友合資了。以財星計,今年財星走入卯宮,可以考慮和屬免的人合資創業。屬鼠的朋友也可以考慮。
感情方面,今年的桃花運不算,只是穩定而已。如已有固定對象者可以考慮在今年結婚,而結了婚的也可以考慮在今年生孩子。未有對象者除非肯積極利用行去改變命運,否則一般而言今年桃花難求。
牛年生人各方面的運勢
事業
事業方面,今年的工作策略是「不求有功,但求無過」,在工作上表現不用太過突出,只須要不出錯就可以了。本來這個不是人生應有的態度,不過今年求自保,如果工作上不錯是可以有穩定的工作表現的。如果今年有機會升職加人工的話,要預期升職後的工作量會不成比例地增加。
財運
今年財運平平,在錢財方面但求平穩就可以了,切莫大貪;投資方面只宜買藍籌或基金,國企股可。樓市方面不宜入市,即使要買樓也只宜自住,我甚至乎覺得有樓之人可以先賣出去,然後租樓,再睇定才入市也未嘗不可。不過樓股皆受大氣候所影響,所以除了要參巧自身的運程之外也要看大市情況而定;而今年大市的氣候只是一般。
感情
今年不宜期望過高,如不急於找對象者大可在今年繼續享受單身的生活;否則就要留意加倍留意自己的思想及行,利用「思想改變行,行改變姻緣」去令自己的桃花運增。因一個人的語言及行是會直接影響其人在別人心目中的地位及印象,所以如果適當地改變自己的行及思想的話,的感情運就會有所改善。
是非
今年無太大是非,所以不用太過特別在意,只須要小心言行就可以了。
健康
今年健康運一般,而今年會特別容易出意外。所以,今年最好能配戴開光玉鼠來幫避過意外。其的健康問題也要留意,出外就要小心食,防在外吃到不潔的東西而生病。 


對於現在的我來說....很嚇人吶...

APO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kay
  • 不順

    感覺準準的…今年的妳要低調哦…(拍肩)
  • appleisapo
  • 對阿~心裡毛毛的~
    事業方面,今年只能在正財之中求財,所以如果有身兼數職的情況
    這幾個字怎麼也改不小